МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Опять метель. Опять расчистка машиноместа

Миновал и 2017 год, и половина самого холодного времени года, а как таковой зимы мы и не видели. Погода капризничала и каждое утро приходилось выходить из дома и думать, на что больше похожа нынешняя зима — на раннюю весну или на позднюю осень.
Но ближе к началу января зима все-таки решила вступить в свои права: хорошенько подморозила землю и укрыла ее снежным покрывалом. Тогда же максимально включиться в работу решили и работники ЖКХ.

откапываем машину

На многих многоквартирных домах появились обращения к автовладельцам, мол, если оставляете свои машины во дворах или на проезжей части, то вы обязаны расчищать снег на расстоянии одного метра от своего транспортного средства. В соответствии пункта 10 Правил благоустройства и содержания г. Минска, утвержденных решением Минского городского совета депутатов от 16.11.2016 №252.
Если щетки для очистки от снега есть в большинстве автомобилей, то вряд ли кто-то всюду возит с собой снеговую лопату, дабы исполнять решение властей. Но последние заботятся о своих гражданах и предлагают варианты: нет лопаты для очистки снега вокруг автомобиля?
Если вы задаетесь вопросом «где взять лопату для расчистки снега?», то отвечаем — снеговые лопаты есть у нас, в любом количестве. К тому же если в пункте выдачи инвентаря лопаты уже закончились — обращайтесь к нам, потому что слова «закончились» и «склад компании ФАРБЭН МИКС» несовместимы.
Мы реализовываем лопаты для очистки снега в Минске разных видов. Материал лопаты первого вида — пластмасса. Она изготовлена из пластика высокого качества, устойчиво переносит самые разные механические нагрузки, морозостойкая. Еще одно ее преимущество — небольшой вес.
Другой вид этого инвентаря — лопата УС 1. Она изготовлена из железа и благодаря этому материалу, лопате не страшны перепады температур, сильные удары и длительный срок эксплуатации. Правда, она тяжелее, нежели лопата снеговая из пластика.

Итак, расчищать снег придется всем автолюбителям, если и не во исполнение решения, то хотя бы для того, чтобы нормально выехать с парковки. Если вам не хватило инвентаря в пункте выдачи или же нет желания туда ехать — звоните нам. Купить лопату снеговую в нашей компании можно просто и быстро. Обращайтесь!

Подписка на рассылку:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первым узнавать о скидках и акциях.

Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть