МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Ассортимент эмалей и красок Фарбен Микс

Наша компания предлагает качественную лакокрасочную продукцию. Краски, эмали, грунтовки ФарбенМикс – это химические составы, произведённые по современным технологиям. Используются данные продукты при подготовительных и отделочных работах в любых отраслях для обеспечения декоративных и защитных свойств поверхности.

Краски и Эмали производства РБ

Мы предлагаем лакокрасочную продукцию торговой марки ФарбенМикс:
Эмаль пентафталевая ПФ-115 – одна из наиболее популярных эмалей на современном рынке. Она соответствует ГОСТу 6465-76 и отвечает всем необходимым нормам. Данная эмаль применяется как для внутренних, так и для наружных работ. Используют эмаль ПФ-115 для покрытия поверхностей из дерева и металла, красят дорожный транспорт и оборудование. Эмаль пентафталевая изготавливается по немецкой технологии, имеет повышенную износостойкость, атмосферостойкость, влагостойкость. Защитные свойства эмали сохраняются на протяжении четырёх лет.
Эмаль пентафталевая ПФ-266 – высокопрочная эмаль на основе пентафталевого лака, пигмента и наполнителя. Используют данную эмаль для покраски металла и древесины при внутренних работах в быту, общественных местах и на производстве. Прекрасно справляется с покраской пола. Покрытие после нанесение эмали износостойкое и водостойкое.
Фасадная краска «Всесезонная» на основе акрилового лака – применяется в любое время года для наружных и внутренних работ. Данная краска устойчива к перепадам температуры, к морозу (до -20 градусов), обладает водостойкостью, износостойкостью. Фасадная «Всесезонная» краска имеет антисептический эффект, позволяет поверхности «дышать», паропроницаема и обладает высокой адгезией. Используют краску для поверхностей из асбестоцемента, гипсокартона, кирпича, дерева, бетона. Подходит для применения на оштукатуренных поверхностях.
Краска акриловая водно-дисперсионная ВД-АК-13 - применяется для наружных и внутренних работ при покраске металлических, деревянных, загрунтованных и оштукатуренных поверхностей. У данной краски высокие свойства адгезии, атмосферостойкости, износостойкости.
Краска акриловая водно-дисперсионная ВД-АК-11 – применяется для покраски поверхностей из кирпича, шлакоблока, бетона, шпатлёвки при наружных и внутренних работах. Данная краска повышает износостойкость поверхности, защищает от ультрафиолета, пожаробезопасна. Акриловая краска ВД-АК-11 быстро сохнет и не имеет в составе органических растворителей.
Краска водно-дисперсионная акриловая ВД-АК-21 – используется для внутренних работ. Краска экологически безвредна, быстро сохнет, пожаробезопасная, паропроницаемая.
Грунтовка алкидная универсальная НВ П1Д – применяется для наружных и внутренних работ при нанесении на кирпич, бетон, старые краски, штукатурку. После нанесения создаётся шероховатая поверхность. Обладает прекрасной адгезией с поверхностью и имеет защитные свойства.
Грунтовка алкидная по металлу ГФ-021 – используется, как промежуточный слой перед покраской, для защиты металлических поверхностей от коррозии при внутренних и наружных работах.

Подписка на рассылку:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первым узнавать о скидках и акциях.

Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть