МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Бытовая химия белорусского производства

Бытовая химия – это средства для ухода за одеждой, автомобилями, помещениями. К таким средствам также относятся дезинфицирующие средства, клей, репелленты. Данные товары широко используются в быту, на производстве и в офисах. Бытовая химия поможет навести порядок и сохранить чистоту помещений и вещей.
Компания ФарбенМикс занимается продажей бытовой химии крупным и мелким оптом по демократичным ценам.

Бытовая химия оптом


Также у нас имеется качественная белорусская бытовая химия, нашего производства:
Средство для мытья Y-2 от ФарбенМикс – предназначено для очищения от грязи и жира поверхностей из пластика, дерева, стеклокерамики и камня. Данное средство прекрасно справляется с даже сложными загрязнениями. Средство протестировано дерматологами, оно безопасно для здоровья человека и окружающей среды. Средство для мытья Y-2 выпускается в 1-литровых и 5-литровых ёмкостях. Разбавляется при применении водой, в соотношении 1:10.
Мыло жидкое М-1 компании ФарбенМикс – высококачественный продукт для очищения и дезинфекции кожи рук и тела. Мыло имеет нейтральный pH баланс, не сушит кожу, прекрасно очищает. Мыло реализуется в 5-литровых банках. Это экономный вариант, так как вам не нужно переплачивать за производителя, рекламу, упаковку. Мы предлагаем мыло нашего производства, состав которого мы разработали и проверили сами, поэтому гарантируем его эффективность. А большой объём тары сэкономит вам финансы.
Кислотное моющее средство ФарбенМикс – это концентрированное профессиональное средство для мытья практически всех поверхностей от грязи, жира и бактерий. В составе данного продукта есть кислота, которая усиливает очищающий эффект. Моющее средство ФарбенМикс можно применять в пищевой промышленности и в здравоохранении. Также это средство широко используют при CIP-мойке, и, при применении, не образует пену, что очень удобно. Также средство сохраняет все свои свойства после заморозки. Кислотное моющее средство подходит для очистки промышленного оборудования, труб и ёмкостей, линии розлива тары и транспортной ленты, кухонных и санитарных принадлежностей, молокоотводов и доильного оборудования, охладителей и холодильников и прочее.
Средство для мытья посуды П-4 от компании ФарбенМикс – это концентрированное, щелочное, моющее средство для очистки и обезжиривания поверхностей. Данное средство профессионально справится с органическими жировыми, углеводородными и белковыми загрязнениями, маслом сливочным и подсолнечным, пригорелой пищей, смолой и другими загрязнениями. Оно используется для очистки посуды, оборудования, трубопровода, кухонного инвентаря, санитарно-технического оборудования.
Мыло жидкое антибактериальное МА-1 – профессиональная очистка кожи рук и тела от бактерий. Антибактериальное мыло с pH балансом бережно очищает кожу, оставляя свежий запах и чистоту.

В каталоге товаров ФарбенМикс вы сможете найти широкий ассортимент бытовой химии и другой хозяйственной и строительной продукции оптом по самым приятным ценам.

Подписка на рассылку:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первым узнавать о скидках и акциях.

Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть