МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Чем отличается эмаль ПФ-115 от эмали ПФ-266?

Эмалевое покрытие позволяет обеспечить любой поверхности стойкость к ржавчине и иным неблагоприятным воздействиям. Стоит отметить, что эмаль не только светостойкая, но также позволяет продать помещению эстетики. Если обработать помещение при помощи эмали, то поверхность приобретет глянцевость.

Эмалевое покрытие позволяет обеспечить любой поверхности стойкость к ржавчине и иным неблагоприятным воздействиям. Стоит отметить, что эмаль не только светостойкая, но также позволяет продать помещению эстетики. Если обработать помещение при помощи эмали, то поверхность приобретет глянцевость.

Пентафталевая эмаль-115
Если нанести 2 слоя краски на грунтовую поверхность, то это позволит обеспечить надежную защиту поверхности в течение 4 лет и более. Использовать краску можно в холодном или тропическом климате. Подобная краска себя отлично зарекомендовала.

Эмаль можно наносить на самые различные поверхности. Можно распылить краску на поверхность или же использовать другие методы. Отлично подходят стандартные инструменты для покраски, типа валика или кисти. С покраской справится любой человека. Даже человек, который до этого ни разу не красил поверхность.

Достоинства, которые имеет эмаль аклидная ПФ-115
• При производстве краски используется лицензированная современная немецкая технология;
• У краски имеется высокая устойчивость к истиранию;
• Эмаль обладает превосходной атмосферостойкостью;
• Подобное покрытие не будет подвергаться воздействию моющих средств;
• Защитные свойства будут сохраняться в течение 4 и более лет;
• Эмалевая пленка способна противостоять механическим повреждениям;
• Для нанесения эмали можно использовать стандартные инструменты.

Использование
Эмаль ПФ-115 подходит для того, чтобы красить металлические и древесные поверхности. Очень часто подобная краски используется для того, чтобы красить автобусы и троллейбусы. Кроме этого, краска применяется для покраски разного оборудования.

Хранение
Что касается хранения и транспортировки, то эмаль должна храниться в закрытой таре. Если соблюдать подобное условие, то хранить эмаль можно приблизительно 1 год.

Пентафталевая эмаль-266
Лакокрасочный материал больше всего подходит для того, чтобы красит пол. Подходит для покраски полов из дерева и бетона. Краска может похвастаться отличной устойчивостью не только к влаге, но также и к механическим воздействиям. Это отличные свойства для краски, которая используется для покраски пола.

Купить краску пф-115 оптом со склада в Минске

Чтобы нанести краску, можно использовать кисть, валик или пульверизатор. Однако важно понимать, что для использования пульверизатора нужно использовать растворитель. Подобное решение позволит существенно сэкономить краску. Кроме этого, можно обеспечить ровное нанесение эмали.

Как наносить
Наносить краску можно только после того, как она будет перемешена. Кроме этого, можно разбавить уайт спиртом для лучшего нанесения эмали.

Если краска длительный срок находилась в месте с минусовой температурой, то очень важно немного подержать такую краску в теплом помещении. Должно пройти около 8-10 часов, а лучше больше.

Теперь поговорим про нанесение краски. Первым делом поверхность следует почистить от пыли и иных загрязнений. Чтобы наносить краску, поверхность должна быть полностью чистой. Если краска используется для нанесения на пол, который уже был окрашен, то лучше всего с подобной поверхности удалить отслоившуюся краску. Кроме этого, следует тщательно отшлифовать мелкие неровности. После этого можно наносить краску.

Для нанесения краски используются стандартные инструменты. Хватит одного слоя. Однако в некоторых случаях может понадобиться второй слой.

Что касается расхода краски, то на 1 слой используется около 150-180 г/м2. Такой слой высохнет где-то за сутки. Однако покрытие приобретет все свои защитные свойства только через неделю.

Важно понимать, что эмаль ПФ-266 отлично горит, поэтому следует беречь ее от огня. Чтобы наносить такое покрытие, следует использовать средства защиты дыхательных путей, а также резиновые перчатки. Кроме этого, покраска должна осуществляться при хорошей вентиляции.

Оформление заказа:

Закрыть