МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Эмаль для разметки дорог АК-555

Для разметки проезжей части автомобильных дорог общего пользования предназначена специальная эмаль. Данная эмаль используется для разметки дорог с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием.
Таким материалом окрашивают такие виды поверхностей, как асфальт, камень и бетон.

'эмаль для разметки дорог Ак555 купить по безналу

Наносят эмаль АК-555 как правило, валиком, кистью либо краскопультом.

Обладает следующими свойствами:
- Атмосферостойкость;
- Быстросохнущая;
- Износостойкость;
- Светоотражающая;
- Светостойкость;
- Термостойкость.

Особенности:
1) Стойкая к мытью;
2) Имеет возможность колировки;
3) Влагоустойчивая;
4) Ударопрочная.

Проведение лакокрасочных работ с эмалью АК-555:
Эмаль АК-555 - лучший вариант использования в повседневной жизни, а также для профессионалов дорожных работ. Краску можно использовать по ее прямому назначению, то есть для разметки дорожных покрытий. Кроме того, наносить эмаль можно на различные цементобетонные и асфальтобетонные покрытия. Также применяется эмаль при покраске полов, бетонных полов, цоколя, фундаментов, бордюров.
Эмаль белого цвета отличается твердостью после высыхания, белизной и эластичностью, что увеличивает срок службы.
Краска АК-555 имеет хорошие адгезионные свойства, высокие износостойкие показатели на окрашенной поверхности.

Нанесение эмали Ак-555:
Перед самым использованием краску необходимо как следует размешать, так как она обладает густой консистенцией. Именно поэтому оставшуюся краску необходимо хранить в закрытой таре. Можно разбавить растворителем Р-555, который специально подходит для этой краски. Он разбавляет эмаль. После того, как мы разбавили краску, она приобретает более жидкий вид и становится более простой в нанесении на окрашиваемую поверхность. Разбавлять следует в количестве 5% от общей массы краски.
Краска мгновенно схватывается, поэтом следует наносить ее при определенной температуре: от 5 до 30 градусах.
После того, как мы завершили покрасочные работы, рабочий инструмент следует промыть растворителем Р-555.
Для того чтобы получить нужный нам цвет, можно закрасить краску колером и хорошенько вымешать краску или разбавить ее другой цветной краской для получения нужной палитры.
Для получения цветного пигмента надо добавить больше чем в другие краски, так как плотность краски высокая и требует повышенного расхода колера

'эмаль для дорог АК -555 купить оптом

Когда речь заходит о нанесении линий безопасности на цементно-бетонные сооружения (бордюры, опоры мостов), необходимо помнить, что вертикальная разметка представляет собой чередование белых и черных полос, наряду с эмалью белой расцветки необходимо будет подобрать и черную эмаль.
Для нанесения вертикальной разметки на металлические ограждения целесообразнее воспользоваться такими материалами, как эмали НЦ-11 и НЦ-132, ПФ-115, ЭП-51 соответствующих расцветок (белая и черная). Разумеется, окрашиваемая поверхность должна быть предварительно очищена от ржавчины, обезжирена и, желательно, загрунтована, например, грунтовкой ГФ-021. Это существенно продлит срок службы покрытия.

Оформление заказа:

Закрыть