МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Грунтовка и эмаль по металлу

Каждый знает, что для длительного срока службы окрашиваемой поверхности необходима её тщательная подготовка. Важным этапом при подготовке поверхности служит правильный выбор грунтовочного состава и следование правилам его использования. В настоящее время на рынке представлена масса ассортимента грунтовочных составов и строительных грунтовок. Это всевозможные укрепляющие грунтовки, грунтовки глубокого проникновения, грунтовки, снижающие впитывающие свойства основания, грунтовки для улучшения адгезии, антикоррозийные грунтовки и так далее.

алкидная краска по метлу оптом

Любая базовая поверхность, будь то металл или дерево, бетон или штукатурка, нуждается в хорошей адгезии покрытия с ней, чтобы исключить отслоения и растрескивания. Для этого и применяют грунтовку, которая обладает свойствами улучшающими адгезию с последующим нанесённым слоем. Грунтовочный состав имеет укрепляющие и связывающие свойства, что предотвращает повреждение поверхности. Кроме этих свойств, грунтовка даёт возможность равномерному распределению по базовой поверхности лакокрасочных материалов (шпатлёвка, эмаль, краска, штукатурка).

Для металлических поверхностей мы рекомендуем использовать грунтовку алкидную по металлу ГФ-021. Данная грунтовка очень популярна среди лакокрасочных материалов, которые предназначены для защитной отделки. Это обуславливается её универсальностью, ведь данную грунтовку можно использовать как по металлу, так и на деревянных, оштукатуренных и других поверхностях. Грунтовочный состав ГФ-021 подходит для внутренних и наружных работ. Также, стоит отметить, отличное соотношение цены и качества состава. Грунтовка прекрасно справляется со своими главными задачами – защитой поверхности от коррозии и связыванием слоёв. Что немаловажно, данный состав позволяет равномерно окрасить поверхность, что значительно снижает расход лакокрасочных составов на единицу площади. ГФ-021 устойчив к воде, минеральным маслам, моющим растворам и прекрасно переносит скачки температуры от - 45 до +60 градусов по Цельсию. Используется грунтовка при работе с новыми стальными поверхностями, при ремонте оснований, которые ранее окрашивались алкидными или пентафталевыми красками.

Для получения надёжного комплексного покрытия поверхность окрашивают совместимыми эмалями. Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 применяется для окрашивания предварительно загрунтованных поверхностей из металла, дерева и прочих материалов. Предназначена для внутренних и внешних работ. ПФ-115 состоит из красителей и наполнителей в пентафталевом лаке, помимо этого сюда входят сиккатив и растворитель. Эмаль отличается высокими защитными свойствами, имеет хорошую прочность и твёрдость, а также отличную адгезию с базовой поверхностью. ПФ-115 легко наносится, образуя ровное покрытие, которое устойчиво к влаге. Алкидная эмаль не выгорает на солнце, не видоизменяется и устойчивая к перепадам температуры от -50 до +60 градусов по Цельсию.

Оформление заказа:

Закрыть