МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Хозинвентарь для уборки улиц осенью

Не успело лето начаться, как уже близится начало осени. Осенью необходимо быть во всеоружии, и, как следует подготовиться к уборке территории. Чем отличается осенняя уборка, от летней и весенней? Осенью листва опадает с деревьев, и асфальт покрывается шуршащим покрывалом, которое требуется убрать, чтобы восстановить эстетичный вид улиц и дворов. С этой задачей справится перечисленный ниже хозяйственный инвентарь, который имеется у нас в ассортименте.

хозинвентарь для уборки территории осенью


Инвентарь для уличной уборки:
· Грабли веерные на пластиковой основе – грабли, у которых зубья расходятся от древка в форме веера. Зубья у таких грабель гибкие, упругие. Веерные грабли могут быть пластинчатыми или проволочными. Пластинчатые грабли состоят из тонких прутьев, которые отлично пружинят на земле, особенно неровной. Пластинчатые грабли прекрасно справляются с уборкой листвы, травы и мелкого мусора. Проволочные грабли состоят из утолщённой проволоки, где концы загнуты внутрь на 90 градусов. Такие грабли жёсткие и отлично подходят для обработки земли.
· Веник сорго – универсальный веник для уборки помещений и улиц. Изготовлен веник сорго из экологически чистых материалов и натурального сырья (прутья растения сорго). Применяют веник при влажной и сухой уборке пола или ковра.
· Метла берёзовая – идеальное соотношение цена- качество для уличной уборки. Производится из берёзовых прутьев, а значит это экологически чистый инвентарь для уборки. Применяют метлу берёзовую при уборке листвы, песка, пыли и мелкого мусора на улице, тротуарах, дворах, а также в складских и производственных помещениях. Берёзовая метла прочна и износостойка, стоит дёшево, а утилизируется легко и без нанесения вреда природе и экологии.
· Совки с длинными и короткими ручками – базовый уборочный инвентарь. Он бывает как с длинными, так и с короткими ручками. При уборке обширной территории будет удобнее пользоваться совком с длинной ручкой, чтобы каждый раз не наклоняться. Также совки бывают с крышкой ловушкой, что очень удобно при уборке на улице при ветре.
· Пика для сбора мусора отличная помощница в уборке территории. Данным приспособлением можно подхватывать и выбрасывать мусор не нагибаясь, а также сократить время на уборку. Пика хорошо справляется с уборкой мусора на клумбах и в кустах.
· Метла полипропиленовая – прекрасная альтернатива берёзовому венику. Принцип и качество работы идентичны, но полипропиленовая метла гораздо дольше прослужит.
· Щётка-метла – эффективный помощник при уборке улиц от пыли, песка, листьев и мелкого мусора. Жёсткие щетины быстро очистят требуемый участок без дополнительного труда.
· Вёдра требуются при любой уборке. Они бывают пластиковые, оцинкованные, эмалированные. С помощью данного инвентаря убирают мусор с улиц и помещений, а также хранят жидкости и сыпучие продукты.

Мы перечислили самые востребованные и популярные хозяйственные инструменты для уборки улиц осенью. Если у Вас возникли вопросы с выбором того или иного изделия, вы можете позвонить нашим специалистам и проконсультироваться, или оставить сообщение.

Подписка на рассылку:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первым узнавать о скидках и акциях.

Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть