МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Каболка канализационная

Каболка представляет собой плетеную особым методом прядь, она делается из льна либо при использовании иной основы. При ее создании берут материал натурального или искусственного происхождения. Каболка пропитывается веществами антисептического свойства, их назначение определяется заранее. Например, в системе водопроводов используется каболка, которую пропитывают веществами светлого цвета и не имеющих запаха во избежание порчи воды.

Каболка для канализации

Для системы канализации лучше всего использовать каболку, пропитанную смолой из битума. Данный материал выдерживает длительный период времени контактирования со стоками, не теряя установленных качеств и характеристик. Каболка изготовлена особым методом, в результате чего характеристики пряди увеличиваются на порядок, она становится более устойчивой, служит намного дольше. Материал не копит статику, отлично взаимодействует со стоками, не выделяет вредные химические вещества. Каболка имеет габариты от шести до шестнадцати миллиметров.

Каболка по безналу оптом в Минске

Главное назначение каболки, используемой в канализационной системе – выполнение роли уплотнителя, она убирает протечки в местах соединения труб. Срок службы изделия не установлен, характеристики материала остаются постоянными на протяжении длительного периода времени.

Процесс создания каболки не сложен: происходит скручивание пары нитей и закрепление их концов. В изготовлении изделия принимают участие около ста пятидесяти нитей. Процесс повторяется многократно. При создании каболки используют 1, 2 или 3 пряди. Далее изделие кладут в нагретый раствор на несколько суток, чтобы каболка пропиталась. После она становится устойчивой к ржавчине и приобретает антисептические характеристики. Цвет будет зависеть от цели использования каболки. Чтобы материал не высох, его перевозят в закрытом контейнере. Чаще всего в такой роли выступают ведра из пластика, они отлично защищают от солнца и перепадов температурного режима. На контейнере пишут размер и массу изделия. Каболка для канализационной системы изготавливается согласно установленным правилам и нормам.

В каких областях и сферах производства используется каболка? • Для уплотнения разнообразных стыков труб или систем при создании фундамента здания либо строении;
• Заделка материала из дерева;
• Строительство сруба из дерева;
• Монтажные работы разводок водопроводной системы в жилом доме;
• Ликвидация пустот при строительстве домов из крупногабаритных панелей;
• Монтажные работы при создании систем водопровода и канализации.

Заключение

Каболка относится к относительно дешевому, не приносящего вреда, удобному в применении уплотнителю. В настоящее время на рынке строительных материалов данное изделие пользуется заслуженной популярностью. Ее активно используются в сантехнических работах, при строительстве зданий и строений разного плана и назначения.

Оформление заказа:

Закрыть