МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Каболка в каталоге Фарбэн Микс

Каболка – это специальным способом плетёная прядь, которая изготавливается изо льна, либо из другого волокнистого материала (пенька, джутовая ткань). При производстве прядей используют искусственный или натуральный материал. Готовые пряди пропитывают антисептиком, который подбирают по назначению изделия. Также дополнительно наносится растворитель, нефтяная или масляно-битумная пропитка. К примеру, для водопроводной системы требуют каболку, пропитанную светлым составом без запаха, чтобы не портить качество воды. Для канализационных работ подходит каболка, которая пропитана битумной смолой. Такой уплотнитель может выдерживать длительный контакт со сточными водами, при этом, не теряя своих прочностных свойств. Каболка сплетена определённым способом, который повышает свойства пряди, её биостойкость, срок эксплуатации и прочностные качества. Изделие не накапливает статическое напряжение, устойчиво к воздействию сточных вод, не выделяет вредные вещества. Размеры каболки варьируются от 6 до 16 мм. Основная функция канализационной каболки – уплотнитель, который ликвидирует протечку в месте стыковки труб. Сроки эксплуатации каболки не ограничены, при этом условия использования не влияют на качественные характеристики каболки.

Каболка по безналу оптом в Минске

Технология изготовления каната для каболки проста: скручивается несколько нитей, чем плотнее, тем лучше, а концы закрепляются. В процессе скручивания участвуют до 150 нитей волокна. Процесс повторяется несколько раз, после чего каболка готова. Толщина каната зависит напрямую от количества сплетённых нитей. На производстве есть каболка из одной, двух и трёх прядей. Готовый канат помещают в разогретый раствор пропитки на несколько суток. Волокно изделия насыщается пропиткой и приобретает антикоррозийные и антисептические свойства. Цвет каболки зависит от пропитки и волокна. Для предотвращения высыхания готового изделия при хранении и транспортировке, каболку упаковывают в герметично закрытую тару. Это пластиковые вёдра или мешки, которые обеспечат защиту от солнечных лучей и высоких температур. На этикетке, которую клеят на тару, указывают диаметр каболки и вес. Каболка канализационная производится в соответствии с ГОСТом.

Применяют канализационную каболку при:
· Производстве тросов;
· Уплотнении всех разновидностей раструбных соединений, либо футляров трубопроводных систем при монтировании сквозь фундамент сооружений;
· Заделки деревянных изделий – судов, венцов сруба;
· Деревянной сборки из сруба;
· Установке сантехнического оборудования;
· Монтаже разводок водопровода в доме;
· Заделывании пустот в крупнопанельных домостроениях;
· Монтаже крупных канализационных и водопроводных систем.

Каболка – это недорогой, экологически безвредный, эффективный и удобный в применении уплотнитель, который и в наше время является лидером по использованию сантехниками, строителями и моряками при различных работах.

в нашем каталоге вы можете найти, как канализационную каболку, так и каболку водопроводную. Мы реализуем эту продукцию оптом и в розницу, только по безналичному расчету.

Оформление заказа:

Закрыть