МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Как колеровать эмаль АК 555 универсальным пигментным концентратом Снежка?

Идеальным образом подойдет для асфальтовых, а также бетонных оснований. Также может быть использована в качестве краски по бетону во время проведения различного рода наружных работ.

Мы решили провести эксперимент и выяснить возможна колеровка эмали АК 555 универсальным пигментным концентратом Снежка, потому как этот вопрос интересует подавляющее большинство наших клиентов. Пигментный концентрат предоставляет возможность создания абсолютно какой угодно расцветки.

У нас можно приобрести как пигментную краску, так и концентрат по самой низкой стоимости.

Как проводятся лакокрасочные работы с использованием эмали АК 555

Если вам необходимо покрасить бордюр, то данная эмаль будет для вас наиболее подходящим вариантом. Именно эта эмаль на текущий момент времени используется подавляющим большинством дорожных рабочих.

Данная разновидность эмали обладает такой отличительность особенностью, как универсальность. Это означает, что она может быть использована и для нанесения дорожной разметки, и для нанесения на асфальтовое покрытие, и для нанесения на цементное покрытие, отмостки дома, а также окрашивания полов.

Купить оптом эмаль для разметки дорого АК555 в Минске

Также к отличительным особенностям данной разновидности эмали можно отнести следующее:
1. Высокий уровень эластичности.
2. Большой эксплуатационный срок.
3. Отменная белизна.
4. Высокая степень твердости даже после того как эмаль высохнет.
5. Повышенный уровень устойчивости к износу.
6. Отличная адгезия.

Наносить краску можно при помощи валика, при помощи кисти, а также при помощи краскопульта. Высыхает она буквально за считанные секунды.

Прежде чем использовать краску ее необходимо будет тщательным образом размешать. Хранить ее следует плотно закрытой, потому как консистенция краски является очень густой. Если краску необходимо разбавить, то для этой цели лучше всего использовать растворитель Р-555, потому как он был создан специально для этой разновидности красок. После того как вы разбавите краску, используя для этой цели данную разновидности растворителей, она будет иметь более жидкий вид. Соответственно, ее будет гораздо проще наносить на обрабатываемую поверхность. Разбавлять следует в пропорции пять процентов от массы краски.

Нанесение данной разновидности краски на обрабатываемую поверхность должно осуществляться исключительно при уровне температуры окружающей среды пяти градусов по шкале цельсия до тридцати градусов по шкале цельсия. Связано это главным образом с тем, что данная разновидность краски очень быстро схватывается. Расход краски составляет шестьсот граммов на один квадратный метр обрабатываемой поверхности. Однако каждый случай является индивидуальным. Все будет зависеть от степени густоты краски, температуры, при которой осуществляется процесс нанесения, а также от используемой методики нанесения.

После того как все работы будут завершены рабочий инструмент необходимо будет тщательным образом промыть, используя растворитель.

Предложения для этой статьи:

Флаг Польши
Sniezka Colorex
Заказать

Оформление заказа:

Закрыть