МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Как прочистить трубы от засоров

Практически каждый человек, у которого в доме установлены пластиковые трубы, когда-нибудь сталкивается с проблемой их засорения. Это касается как труб на кухне, в ванной, так и в сети канализации. Происхождение засоров может быть разным. Чтобы почистить трубы из пластика, нужно выбирать средства, которые подходят именно для этого материала. Рынок бытовой химии переполнен различными приспособлениями и средствами, которые способны справиться с проблемой.

Чистота в доме – залог репутации хозяина

Мнение о человеке окружающих во многом зависит от того, в каком состоянии находятся его ванная, кухня, туалет. Их безупречная чистота в глазах гостей свидетельствует о чистоплотности хозяев. Наличие неприятного запаха в этих помещениях, грязи, пятен, разводов, могут навсегда отбить желание у гостей посетить этот дом еще раз. При этом впечатление о хозяине останется не самое благоприятное.

Средство для очистки труб Санлит Гель

На помощь в наведении порядка и сохранении репутации придет компания ФарбэнМИКС. Мы предлагаем современное чистящее и дезинфицирующее средство Санлит-гель. Оно в короткие сроки и безупречно справится с разнообразными загрязнениями, против которых другие средства часто оказываются бессильными.

Свойства Санлит-геля
Санлит-гель производится в Беларуси. Его качество и действие не подлежит сомнению, так как он был протестирован передовыми экспертами страны.

Данное средство может использоваться для чистки и дезинфекции следующих поверхностей:
• раковины из фаянса;
• кафель;
• унитазы.
Санлит-гель без проблем очищает ржавчину, мочевой и водный камень. Чистящий состав достаточно вязкий, поэтому его можно без проблем наносить не только на горизонтальные, но и на вертикальные поверхности. Его цвет помогает его лучше распределить на светлых поверхностях. А аромат геля наполняет окружающее пространство свежестью. Средство в максимально короткие сроки не только разрушает самые стойкие загрязнения, но и убивает бактерии, которые становятся причиной неприятного запаха. При этом средство не наполняет помещение режущим глаза хлорным ароматом, как это бывает при использовании других чистящих составов.

Особенности применения
Перед тем, как начать работу с химическим средством, нужно позаботиться о безопасности. Несмотря на то, что Санлит-гель не является токсичным, а также взрыво- и пожароопасным, нельзя допускать его попадания на кожу. Соляная кислота, которая есть в его составе, может вызвать ее ожог, покраснение. Перед использованием средства необходимо надеть резиновые перчатки.

Нанести на загрязненные поверхности тонкий слой Санлит-геля, оставить на 10-15 минут, чтобы он подействовал. Этого времени достаточно, чтобы убрать грязь. Потереть ершиком или губкой, чтобы лучше очистить грязь. После того, как все загрязнения будут удалены, обильно помыть поверхность водой.

Чтобы не допускать засоров в трубах в ванной, на кухне или в туалете, лучше заранее позаботиться об их профилактике. Засоряться могут даже пластиковые трубы, которые имеют высокие эксплуатационные характеристики. А чтобы не навредить им в процессе чистки, нужно использовать подходящие чистящие и дезинфицирующие средства.

Оформление заказа:

Закрыть