МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Как выбрать хозинвентарь?

Чтобы поддерживать чистоту у своего дома, офиса, коттеджа, для поддержания чистоты на улице, принято использовать хозяйственный инвентарь.

Чтобы поддерживать чистоту у своего дома, офиса, коттеджа, для поддержания чистоты на улице, принято использовать хозяйственный инвентарь.

Хозяйственный инвентарь – это инструменты, предназначенные для выполнения различных уборочных работ. На сегодняшний день производителями предлагается широчайший выбор инвентаря различного спектра применения. Ассортимент так разросся, что малоопытный человек просто затрудняется сделать выбор нужного ему изделия.

Купить оптом хозяйственный инвентарь в Минске

На что обратить внимание при выборе инвентаря?
Сфера использования. Намного удобнее собирать опавшую листву по осени при помощи веерных грабель, нежели используя пику для мусора. Если есть сложности с выбором правильного инвентаря, рекомендовано за помощью обратиться к консультанту.
Качество. Каждый из предметов инвентаря, который вы приобретаете, должен быть целым, не иметь сколов, не иметь зазубрин. Изделия из дерева должны быть идеально гладкими, чтобы не было заноз.
Стоимость. Хозяйственный инвентарь нужно выбирать не только хорошего качества, но и по приемлемой цене. Сегодня есть немало хорошего инвентаря по весьма приемлемым ценам.
Производитель. Большинство известных компаний дорожат своим именем, своей репутацией, и потому их продукция высочайшего качества. Правда и цены немного выше.
Вес. Тяжелое изделие прекрасно подойдет выносливому мужчине, а легкое – девушке. Выбирая инвентарь, помните о том, кто его будет использовать.
Срок службы, гарантия. Фирмы, которые уважают себя и своего потребителя, всегда на реализуемые изделия дадут гарантию.

Популярные товары в осеннее время
Полипропиленовая метла – инструмент, предназначенный для уборки от мусора, песка и опавшей листы уличных территорий. Такая метла состоит из весьма жестких прутьев полипропилена, которые скреплены с черенком. У метлы морозоустойчивые прутья, износостойкие, весьма прочные.
Березовая метла – инвентарь, предназначенный для уборки дворов, улиц. Метла изготовлена исключительно из экологически чистого материала, вручную. В применении метла очень удобная, долговечная. Утилизируется, ввиду натуральности, очень просто.
Веерные грабли – инструмент, предназначенный для уборки мусора, травы и листвы. Грабли пружинистые, и потому совсем не портят ни грунт, ни газон. При помощи этих грабель легко от сора убрать весь участок.
Пика для мусора – инвентарь, использующийся для уборки мусора. Пика имеет длинную ручку, потому не нужно нагибаться к мусору, чтобы ее убрать. Мусор накалывается на наконечник. Таким инструментом легко убирать двор, большие загрязненные площади. Много места пика не занимает, в использовании невероятно простая, легкая.
Деревянный черенок – сменная часть для лопат, для грабель. Черенок из экологичного материала, по мере износа просто выбрасывается и сменяется на новый.
Щетка для уборки – инвентарь, используемый для уборки мусора после завершения строительных и ремонтных работ. После того как ремонт и стройка завершены, нужно выполнить тщательную уборку помещения, и с этим легко справится универсальная строительная щетка. Щетина щетки – жесткое волокно.

Купить различный хозяйственный инвентарь можно на сайте компании farbenmix.by. У нас представлен широкий ассортимент хозинвентаря и товаров хозяйственного назначения. Все товары представленные в нашем каталоге имеют самое высокое качество изготовления, при этом цены на все товары значительно дешевле, чем в других компаниях.

Оформление заказа:

Закрыть