МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Новое предложение: канистры с аэрографическим рисунком

По данным метеорологов, в нашей стране за весь год насчитывается всего около 28 ясных солнечных дней, с переменной облачностью – 170 и чуть меньше пасмурных – 167. Учитывая тот факт, что во многом настроение каждого из нас зависит от погодных условий, то улыбаться и радоваться нам приходится в среднем всего около месяца в год. Ничтожно мало.

Для того чтобы города нашей страны были ярче, а настроение белорусов – лучше, власти все чаще и чаще соглашаются на предложения в основном молодых людей и дают разрешение на нанесение на многие здания граффити. Именно они разбавляют своими сочными цветами и необычными рисунками, унылые и серые постройки и вносят в нашу жизнь что-то новое и необычное.
Разнообразить вашу жизнь и внести в нее немного оригинальности и яркости решила и компания ФАРБЭН МИКС. Мы запускаем новое предложение, от которого по-настоящему креативным людям, болеющим за свое дело, будет сложно отказаться.

Суть предложения
Мы достаточно давно реализовываем 10 и 20-литровые металлические канистры. Основное их назначение – перевозка и хранение разного рода жидкостей, в большинстве своем – топлива. Надо сказать, что спрос на них не падает никогда.
По сути, это обычные канистры темного цвета, ничем не отличающиеся одна от другой. Но мы прекрасно понимаем, что сегодня в выигрыше тот, кто отличается от своих конкурентов. Именно поэтому разработали новое предложение: теперь по вашему желанию мы сможем нанести на канистры любые аэрографические рисунки.

Как это работает?
Для начала несколько слов о самой аэрографии. Это техника изобразительного искусства, для нанесения рисунка используется аэрограф, порошкообразный или жидкий краситель, а также сжатый воздух. Иногда применяется баллончик с краской.
В аэрографическом рисунке краска наносится тонким слоем, есть возможность ее плавного распыления, благодаря этому можно достичь отличных декоративных эффектов, как
- объемность;
- фотографическая реалистичность;
- имитация грубой фактуры;
- идеальная гладкая поверхность;
- плавные переходы цвета.

Итак, если вы решили, что металлические канистры, которые вы намерены купить или для прямого назначения, или как предметы интерьера, должны отличаться от миллионов остальных, вы обращаетесь к нам. В том случае, если у вас в голове уже есть план, какой рисунок нанести на канистру, вы его нам излагаете и мы все делаем качественно и в кратчайшие сроки. Коль такового плана не имеется – не проблема, мы вместе его разработаем, учитывая все ваши пожелания и предпочтения.

Новое предложение компании ФАРБЭН МИКС уже работает. Мы начали наносить аэрографические рисунки на металлические канистры для наших постоянных клиентов. Хотите отличаться и вы? Звоните и пишите! Все сделаем.

Подписка на рассылку:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первым узнавать о скидках и акциях.

Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть