МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Краска по бетону "Бетонит"

Бетонит используют для покраски полов из бетона. Эмаль имеет повышенные высокоэффективные защитные свойства. Покрытие бетонитом происходит очень легко и быстро, без особых усилий.

Бетонит – это жидкая суспензия наполнителей и пигментов в алкидной смоле с добавлением органических растворителей и специализированных веществ. Выбор краски не очень велик, изготовляется цветовая палитра краски в нескольких оттенках серого цвета.

Привила нанесения Бетонита
Перед тем как наносить Бетонит, первое, что нужно сделать – отремонтировать бетонное покрытий и удалить имеющиеся загрязнения. Суспензией покрывают очищенное, сухое, без грязи бетонное покрытие. Нельзя красить бетон, предварительно неподготовленный или мокрый.

Перед нанесением краску хорошо размешайте. Если есть необходимость, можно разбавить краску растворителем на основе толуола в объеме, не превышающем 3% от объема краски. Покраску можно производить при температуре поверхности бетона и помещения от +5 С до +30 С и с пределом относительной влажности не более 85% механическим способом, методом безвоздушного распыления, иногда приходится воспользоваться кисточкой или валиком.

После покраски должно пройти не меньше 24 часов, чтобы начать использовать покрытие. Если климатические условия не совсем благоприятные период застывания становится больше.

Не рекомендуется выполнять окраску свежеизготовленных покрытий или защитных слоев ранее, чем через один месяц после их установки.


Купить краску для бетона оптом со склада в Минске


Расчет объема краски
От 600 г/м2 (учитывается разновидность покрытия, высота слоя краски, а также технология окрашивания).

Сферы применения
Покрытие для бетона применяется в следующих сферах:
• Объекты промышленного и торгового назначения, а также склады;
• Камеры холодильников или под заморозку;
• Автомобильные стоянки и парковки.
• Работы внешнего и внутреннего характера;

Правила хранения
Краску нужно хранить в герметичной упаковке в закрытых помещениях склад, не допуская прямого воздействия солнечного света при температуре не ниже плюс 5 С и не выше плюс 30 С. Не допускается попадание огня, так как суспензия легко воспламеняется. Перевозить краску можно любым видом транспорта с соблюдением действующих норм и правил пожарной безопасности.

Меры предосторожности
Чтобы защитить кожу рук и органы дыхания от воздействия краски нужно работать в перчатках и респираторе.

Краска «Бетонит» имеет гарантийный срок– 6 месяцев от даты изготовления.

Купить краску для бетона «Бетонит» можно в нашей компании, по выгодной цене. Всегда в наличии на складе в Минске.

Оформление заказа:

Закрыть