МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Лакокрасочная продукция Фарбен МИКС

Лакокрасочная продукция, представленная компанией ФарбенМикс – это современные химические составы, которые применяют для отделочных и подготовительных работ. Цель использования продукции – защитные и декоративные функции покрытия.
Используют лакокрасочные материалы для внутренних и внешних работ по металлу, древесине, бетону и комбинированных поверхностях. Продукция по происхождению бывает природного или синтетического состава.

Краски и Эмали производства РБ


Применяется лакокрасочная продукция в строительных, промышленных и бытовых сферах:
• Для отделки промышленных и жилых зданий;
• Для капитального и частного ремонта;
• Для покраски любых строительных конструкций;
• Для покраски газопровода, трубопровода, нефтяных терминалов;
• Для окраски транспорта;
• Для окраски мебельных изделий;
• Для остальных подобных работ.

Мы предлагаем большой выбор лакокрасочных материалов по приемлемой цене:
• Краска и эмалевые составы. На данный момент из отечественных эмалей лучшей считается эмаль ПФ 115. Данная эмаль после нанесения обладает высокой износостойкостью и прочностью, отлично переносит воздействие воды и моющих средств. Эмаль ПФ 115 экономично расходуется: для нанесения достаточно один слой. Её можно наносить любым способом: кистью, валиком или же методом распыления. Мы предлагаем Вам качественную эмаль ПФ 115 и ПФ 266 собственного производства. Эмаль ПФ 266 применяется только для внутренних работ, а ПФ 115 подходит как для внутренних, так и для внешних работ. По техническим характеристикам они лучшие на потребительском рынке, а цены у нас на эти эмали очень приятные.
• Лак для декора и защиты разных поверхностей. Лак – это раствор полимера или специальной смолы, которые в процессе застывания образуют плёнку. При производстве лака используют, как базу, водную основу, или органические растворители. После нанесения лака на поверхность он затвердевает и образует глянцевый или матовый слой. Такой слой увеличивает срок службы изделия, повышая его износостойкость, а также подчёркивает текстуру и структуру материала.
• Шпатлёвка, грунтовка и олифа используются при подготовке поверхности для дальнейших работ.
• Защитно-красящий состав – отлично защитит дерево от атмосферных и механических воздействий, от плесени, грибка, гнили и насекомых. Данный состав быстро высыхает на поверхности, что сэкономит немало времени для последующих работ.
• Грунт-эмаль по ржавчине отлично препятствует возникновению коррозии.
• Дополнительную продукцию – растворитель, смывка.
При выборе лакокрасочной продукции обратите внимание на расход, адгезию, время сушки, стойкость к воде и температурным перепадам, износостойкость, эластичность, стойкость к погодным условиям, газопроницаемость и паропроницаемость. Выбор зависит от цели и материала применения. Не стоит забывать, что любое покрытие следует наносить на сухую и тщательно очищенную поверхность.

Наши специалисты грамотно проконсультируют с выбором лакокрасочной продукции, подберут нужный материал исходя из целей применения.

Подписка на рассылку:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первым узнавать о скидках и акциях.

Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть