МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Мебель для детских дошкольных учреждений в Минске

Наша компания уже полгода занимается реализацией мебели для дошкольных учреждений по безналичному расчёту в Минске, и с самого начала продаж данные изделия очень востребованы. Всё дело в высоком качестве, безопасности изделий, соответствии ГОСТу и демократичных ценах. Дети – это наше будущее, и для них необходимо выбирать самые безопасные, практичные, надёжные и красивые товары. Поэтому нужно ответственно относиться к выбору мебели для детей.

Мебель для детских дошкольных учреждений

Что входит в стандартный список мебели для детского сада? Это детские столы, стулья, кровати, шкафчики в раздевалке, скамьи или банкетки, шкафы для одежды персонала, стеллажи для игрушек, игровая мебель, шкафы для хранения учебных материалов, столы и стулья для воспитателей. Кроме этого мебель необходима в спортивный и музыкальный зал, в живой уголок, на кухню и в кабинеты администрации. Как при огромном ассортименте предлагаемых вариантов сделать правильный выбор изделий? В первую очередь необходимо удостовериться, что мебель которую вам предлагают имеет все сертификаты безопасности и соответствует ГОСТу. Мебель должна быть прочной и безопасной. Материалы наиболее долговечные – качественный ламинированный мдф, массив бука, массив берёзы (сосны, клёна, дуба). Допускается использовать мебель из ДСП класса Е1, древесины, фанеры.
При выборе мебели, также, не стоит игнорировать требования санитарных служб. Шкафы для одежды нужно оборудовать полочками для шапок и крючками для одежды. Для детей подготовительных групп рекомендуется использование столов с крышкой, меняющей наклон до 30 градусов. Стулья идут в комплекте со столами по росту. Поверхность столов должна быть матовая, светлая и устойчивая к моющим средствам и влаге. Кровати должны быть с твёрдым основанием. При нехватке места в помещении отличным выходом будет использование выкатных кроватей, которые выезжают лесенкой при раскладывании.
Детская мебель – это не только деталь интерьера, но и позитивные эмоции, возможности для новых игр, отдыха и успешного развития малышей. В мебели для ДДУ не должно быть неровностей, мебель должна быть хорошо отшлифована и покрыта лакокраской, чтобы дети не могли занести занозу и пораниться. Также мебель не должна иметь острых углов и быть устойчивой, для сведения травм к минимуму.

Игровая мебель для детских дошкольных учреждений – это ключевое место для развития творческих способностей. Яркие расцветки мебели нравятся детям, вызывая позитивные эмоции. Для ролевых игр в детских учреждениях присутствует игровая мебель. Наборы игровой мебели создадут уютную, красочную атмосферу, где детям захочется играть и развиваться. Такая мебель обязана быть мобильной, чтобы малыши легко смогли её передвинуть в свое игре. Столы и стулья необходимо подбирать, учитывая возраст детей в группе. Помимо занятий за столами, дети принимают пищу, поэтому следует отдавать выбор материала в пользу экологически безвредных.

Подписка на рассылку:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первым узнавать о скидках и акциях.

Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть