МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Метла П/П круглая с черенком

Полипропиленовая круглая метелка – это соединенные в связку крепкие, гибкие, искусственные волокна, прикрепленные на рукоятке.

Метла имеет ряд наименований. Ее ещё именуют веником, метёлкой. Она выступает в роли хознивентаря, в основном, применяемом на улице. С помощью метлы на всевозможных объектах убирают мусор, грязь, осыпавшиеся листья и др.

Купить метлу ПП кргулую с черенком по безналу

Метла П/П круглая:
• Содержит износоустойчивый объемистый ворс (его ещё нарекают хворостью, щетиной), раздельные составные части данного ворса устойчиво соединены по меж собою. Щетина сделана из высококачественной искусственной фурнитуры;
• отличается морозоустойчивостью;
• содержит отличные эксплуатационные свойства: щетина со временем не обретает дуговидную конфигурацию, не разрушается, что существенно повышает период службы данного фабриката;
• по сопоставлению с метелками, произведенными из натуральных компонентов – наиболее выгодная версия;
• содержит незначительный вес, трудиться с веником просто и комфортно;
• веник возможно использовать для уборки при различных погодных явлениях;
• подметает грязь, в том числе ив малодоступных участках;
• щетина устойчиво фиксируется в колодке и не вываливается даже при энергичном пользовании веником.

Использование
Круглая полипропиленовая метелка практикуется для уборки в помещении, на улице, дворов, загородных, садовых зон. А также других стойких плоскостей на открытых местах. Подобная метла может применяться и для уборки в комнатах индустриального либо коммерческого направления.

Сохранение
Хранить полипропиленовую метлу рекомендовано щетиной кверху – в перевернутом состоянии, чтобы щетина не изгибалась.

Долговечный, комфортный инструмент для уборки мусора, песка – метелка полипропиленовая круглая. Приобрести по оптовым ценам в Минске её не составит забот, стоит только обратиться в нашу фирму. Мы обеспечим вас высококачественным продуктом по оптимальной стоимости, а, кроме того, совершенно безвозмездно привезем его до пункта назначения.

Сотрудничаем мы только с юридическими лицами. Безналичный расчет. Цена не считается конечной стоимостью реализации. Стоимость находится в зависимости от размера, условий оплаты и отгрузки, сезонности товара. Носит только информативную направленность, и ни при каких обстоятельствах не считается общественной офертой. Обращайтесь! Мы непременно сработаемся!

Обратите внимание!
Наш склад переехал, актуальный адрес и схема проезда в разделе контакты Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть