МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Навесные замки Avers

Навесные замки – это наиболее распространённые и простые изделия, для защиты от взлома зданий, сараев и других конструкций. Данные устройства применяют при наличии в створках двух петель или проушин. Зачастую используют навесной замок, если нецелесообразно, или нет возможности установить накладной или врезной, к примеру, на оконных решётках или небольших почтовых ящиках.

Раньше навесные замки было легко сбить или распилить, а также они подвергались воздействию непогоды. Современные замки отличаются прочностью конструкции, их нелегко сломать. Механическому взлому противостоят современные материалы, а дужки замка закаливают, что делает их чрезвычайно трудным для распила. Также делают выступы на корпусе и съёмную дугу, что сильно затрудняет доступ к самой дуге для перепиливания.
Наша компания является эксклюзивным поставщиком навесных замков Avers. Данные замки представляют собой высококачественные механические устройства, которые изготовлены из чугуна. Они обеспечивают надёжную и долгую защиту в любую погоду. Безопасность от взлома обеспечивает цилиндр с высокой секретностью, прочную дужку и укреплённый корпус. Механизм секретности – английский. Цилиндр обустроен специальными шторками, чтобы исключить запыление механизма. Прочную дужку крайне сложно распилить обычной ножовкой. Укреплённый корпус не позволяет сбить замок. Корпус замков Avers дополнительно закаливают, а отверстие входа в цилиндр закрывается перегородками, чтобы влага не попала внутрь механизма. Материал чугун прочный и не подвергается деформации, поэтому замок останется в первоначальной форме.

Качественные навесные замки непросто взломать, так как они имеют:
• Высокую степень секретности ключей и механизма;
• Дужку с большой степенью прочности из закалённой стали, которую тяжело распилить простой ножовкой;
• Высокую точность механизма запирания;
• Специальное покрытие замка обеспечит защиту изделия от окисления;
• Устойчивость к погодным условиям и перепадам температуры;
• Устойчивость к деформации.

В нашем каталоге вы сможете найти вышеописанные навесные замки российского производства Avers, а также широкий ассортимент замочно-скобяных и строительных изделий по доступным ценам. Весь наш товар имеет гарантию качества, надёжности и долгого срока эксплуатации. Вы можете оставить заявку на сайте или позвонить нам.

Оформление заказа:

Закрыть