МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Нейтрализаторы ржавчины в Минске

Нейтрализаторы ржавчины представляют собой вещество, которое воздействует на уже образовавшийся налёт коррозии. Принцип действия нейтрализатора ржавчины такой: в ходе взаимодействия активного вещества в растворе с коррозией, налёт преобразуется в нейтральные элементы, которые можно легко удалить с металлической поверхности. Благодаря преобразователю ржавчины срок эксплуатации любого металлического изделия значительно увеличивается. В настоящее время нейтрализаторы зачастую используют автолюбители.

Нейтрализатор ржавчины в действии

После применения нейтрализаторов на поверхности изделий из металла образовывается защитная тонкая плёнка, которая устойчива к условиям окружающей среды и перепадам температуры. Благодаря защитной плёнке изделия обретают ровную структуру и дополнительную защиту. Стоит отметить, что после использования нейтрализатора все окислительные процессы деактивируются.

На современном рынке присутствует широкий выбор преобразователей ржавого налёта. Они изготавливаются из разных компонентов и имеют один принцип действия:
• Ржавчина становится по своей структуре пористой, что облегчает ёе последующее удаление с поверхности;
• Элементы ржавчины связываются, что делает поверхность более ровной и однородной. После применения на поверхности образуется защитная плёнка;
• Нейтрализатор полностью растворяет ржавчину, облегчая её удаление с поверхности.

Компания ФарбенМикс предлагает следующие преобразователи ржавчины по самым приятным ценам:
1. Нейтрализатор ржавчины в таре по 8 кг. Состав данного раствора: вода, цинк, ортофосфатная кислота. Данный нейтрализатор ржавчины применяют для антикоррозийной защиты металлических изделий из углеродистых и низкоуглеродистых сталей. Эффективен в применении при толщине слоя ржавчины не более 100 мкм. Перед нанесением раствора рекомендуется тщательно очистить поверхность, удалить рыхлые и пластовые слои ржавчины.
2. Преобразователь ржавчины цинк-фосфатный в канистрах по 20 литров. Данный преобразователь применяют для удаления коррозии на поверхности металлических изделий, а также для защиты от агрессивных условий окружающей среды. После использования образуется тонкая защитная плёнка, которая обеспечивает эффективную защиту изделия от окружающих факторов и обеспечивает ровную, гладкую поверхность.

Антикоррозийные нейтрализаторы в настоящее время применяются повсеместно для борьбы с ржавчиной на любых металлических изделиях, будь то кран в ванной, или автомобиль. Поверхность после применения преобразователей ровная, что просто незаменимо для последующего нанесения краски или лака.
В нашем каталоге вы найдёте широкий выбор антикоррозийных покрытий, а также других строительных и хозяйственных товаров по доступным ценам.

Оформление заказа:

Закрыть