МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Особенности и применение грунтовки ГФ-021

Алкидная грунтовка для металла ГФ-021 это современное и универсальное лакокрасочное покрытие. При этом покрытие данного типа предназначено в основном для металлических изделий и поверхностей из металла. Однако данную грунтовку можно применять при окрашивании поверхностей из пластика, дерева или фанеры. Использование грунтовки ГФ-021 обеспечивает на поверхности защиту от влаги и предотвращает образования ржавчины, так же ее применение обеспечивает подготовительный процесс перед основной покраской эмалью необходимого цвета.

грунтовка для металла ГФ-021 купить оптом в Минске

По своему техническому составу данная грунтовка состоит из наличия различных пигментов в глифталевом лаке. По своим свойствам грунтовка не впитывается в поверхность, она создает тонкий равномерный защитный слой, при этом ее можно применять как самостоятельный материал. ГФ-021 пользуется широким спросом благодаря ее качественным технологическим свойствам и надежности, при этом стоимость такого материала доступна практически каждому потребителю.

Безусловно, алкидная грунтовка имеет свои определенные преимущества:
• имеет устойчивое воздействие против образования коррозии;
• обладает высокой адгезией по отношению с другими лакокрасочными покрытиями и лаками и эмалями;
• уменьшается расход основного покрывного материала, который наносится на окрашенную поверхность грунтовки;
• имеет устойчивость к перепадам температур, одинаково переносит очень низкие температуры, а так же весьма высокие;
• имеет быструю высыхаемость, для полного высыхания окрашенной поверхности при условии наличия комнатной температуры необходимо не более суток, если же температура имеет низкий показатель, то для полного высыхания грунтовки потребуется значительно больше времени.

Не маловажное значение имеет тот факт, что в процессе покраски грунтовка на окрашенной поверхности образует равномерный слой серого либо коричневого или красного цвета. После высыхания грунтовки, на ее поверхности образуется специальная тонкая пленка, которую необходимо удалить при помощи наждачной бумаги без залипания.

Подготовка перед покраской.
Перед началом покраски грунтовку необходимо тщательно и обильно размешать до образования однородной консистенции, если же она имеет густую консистенцию в грунтовку можно добавить небольшое количество растворителя. Поверхность, на которой будет проводиться окраска грунтовкой, необходимо обезжирить, а если имеются места ржавчины их нужно удалить. Как правило, ржавчину удаляют наждачной бумагой или зачищают поверхность шлиф машинкой. Производить покраску грунтовкой необходимо на подготовленную чистую гладкую и ровную поверхность. В зависимости от материала и поверхности для покраски можно использовать малярную кисть или валик, в отдельных случаях можно использовать специальный распылитель.

В компании ЧП "ФАРБЭН МИКС" можно приобрести по самым доступным ценам алкидную грунтовку по металлу ГФ-021. Компания имеет большой ассортимент товаров, которые всегда имеются в наличии на складе. Только у нас можно приобрести в одном месте практически все необходимые товары. Так же компания по мере вашей необходимости готова доставить ваш заказ своим транспортом по г. Минску.

Обратите внимание!
Наш склад переехал, актуальный адрес и схема проезда в разделе контакты Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть