МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Параметры уайт-спирита и области его применения

Данная продукция представляет собой растворитель, который пользуется стабильным спросом. Используют его, если необходимо растворить каучуковый состав, смесь на алкидной основе и ряд других углеродных компонентов. Уайт-спирит бесцветен, его консистенция близка к машинному маслу. По запаху отдает керосином.

Параметры уайт-спирита:
• Масла и жиры различны по своему органическому составу;
• Происходит качественное обезжиривание основания;
• Испаряется состав в кратчайшие сроки;
• Не обладает токсичностью;
• Стабильное химическое соединение.

Нюансы продукта
Часто используется, когда требуется смешать краски. Применяется при разведении красок на алкидной, лаковой и масляной основе. Применяется также состав и при растворении масла и жиров. Стабильно их используют в процессе очистки электрического мотора.

уайт спирит в бутылке

Применение растворителя
Областей применения у продукции много. Помимо промышленной области, его используют в пищевой промышленности, при производстве резины, а также в быту, например при выполнении ремонта и отделки помещений.

Уайт-спирит является нефтяным растворителем, а значит он способен избавиться от мастики, а также разных лакокрасочных покрытий. Происходит обезжиривание и очистка оборудования. Кроме того, применим состав и при работе со шпаклевками.

Иными словами, незаменим уайт-спирит будет при следующих ситуациях:
• Необходимости разбавить краску, которая загустела, ведь по-другому работать ее не получится;
• Избавиться от пятен краски и эмали на одежде. Применим уайт-спирит для очищения кожи рук;
• Подготовить основание к покраске, обезжирив его;
• Обезжирить детали перед проведением их склеивания.

Недопустимо попадание уайт спирита на слизистую, а также в полость рта или в глаза и органы дыхательных путей.

Коварен растворитель тем, что при использовании его в бытовых условиях есть риск чрезмерного вдыхания, от чего человеку может стать плохо. Последствия зависят от вдыхаемой концентрации. Если приходится работать с уайт-спиритом продолжительное время, необходимо, чтобы помещение хорошо и постоянно проветривалось. В случае невозможности обеспечения продуваемости помещения, проводить работы необходимо в присутствии других лиц, которые смогут вовремя оказать помощь, если человек почувствует недомогание. Также рекомендуется делать периодические перерывы в работе.

Оформление заказа:

Закрыть