МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Преимущества грунтовки марки ГФ - 021

Алкидная грунтовка для металла марки ГФ – 021 является современным, универсальным лакокрасочным покрытием. Предназначена она в основном для покраски изделий из металла, а также их поверхностей. Помимо прочего ее используют и для окрашивания изделий из пластмассы, древесины и фанеры.

Алкидная грунтовка для металла марки ГФ – 021 является современным, универсальным лакокрасочным покрытием. Предназначена она в основном для покраски изделий из металла, а также их поверхностей. Помимо прочего ее используют и для окрашивания изделий из пластмассы, древесины и фанеры.

После использования грунтовки марки ГФ – 021 на поверхности изделия образуется пленка, которая защищает ее от излишней влаги и активно борется с ржавчиной. Уже после ее нанесения можно будет красить изделия эмалью нужного оттенка.

В состав грунтовки марки ГЫ – 021 входят различные пигменты в глифталевом лаке. Она обладает следующими свойствами:
• не впитывается в поверхность изделия;
• образует тонкий защитный слой;
• используется как самостоятельный материал.

Пользуется данная грунтовка широким спросом, благодаря своим техническим свойствам и надежности. Стоимость лакокрасочного изделия приемлемая, она будет доступна практически каждому.

Преимущества грунтовки марки ГФ - 021
Как и другие виды лакокрасочных товаров, грунтовка марки ГФ – 021 имеет ряд достоинств:
• обладает устойчивым антикоррозийным свойством;
• имеет высокий уровень адгезии по отношению к другим лакокрасочным покрытием, лакам и эмалям;
• после ее использования расход других материалов, которые наносятся непосредственно на поверхность окрашенную грунтовкой, значительно уменьшается;
• хорошо переносит колебание температур, как низкие, так и высокие;
• очень быстро сохнет. Если температура плюсовая, то для ее полного высыхания понадобятся сутки, если она минусовая, тогда намного больше времени.

Купить грунтовку гф021 оптом со склада в Минске

Хорошим показателем является то, что во время окраски грунтовка марки ГФ – 021 нанесенная на поверхность изделия образует равномерное покрытие либо серого, либо коричневого, либо красного оттенков. Как только грунтовка полностью высохнет, на поверхности изделия образуется тоненькая пленочка. Ее необходимо удалить, используя специальную наждачную бумагу для залипания.

Готовим поверхность к окраске
Для начала, перед тем как приступить к окрашиванию поверхности нужно тщательно и качественно размешать грунтовку до тех пор, пока она не станет однородной массой. В том случае если она слишком густая, тогда следует добавить немного растворителя и снова перемешать.

Окрашиваемую поверхность также необходимо подготовить. Для начала ее обезжиривают. Если есть ржавые места их необходимо зачистить. Обычно это делают при помощи наждачной бумаги или используют для этого шлифмашинку. Ведь поверхность перед покраской должна быть ровной, чистой и сухой.

Красить можно либо малярной кистью, либо валиком это будет зависеть от окрашиваемой поверхности. В редких случаях из-за плохой доступности может использоваться специальный распылитель.

Компания «Фарбэн Микс» реализует на продажу разные виды лакокрасочных изделий, в том числе и алкидную грунтовку марки ГФ – 021. Здесь ее можно купить довольно быстро и по приемлемой цене. На сайте компании можно найти широкий ассортимент товаров, которые необходимы для проведения окрасочных работ и не только. Больше не придется искать все необходимое в разных точках, а можно будет купить все и сразу у нас. Помимо этого если вам нужно мы можем доставить ваш заказ до пункта назначения в г. Минск

Оформление заказа:

Закрыть