МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Сферы использования дорожной краски

Нанесение разметки на проезжую часть
Наиболее частое применение дорожной краски – дорожная разметка, нанесенная на проезжую часть дорожного покрытия трасс для автотранспорта. Значение разметки аналогично тому, какое имеют дорожные знаки или сигналы светофоров. Разметка позволяет автомобилистам определить направление передвижения и установленные ограничения. Изображения наносят для установления межи полос передвижения в местах с повышенной опасностью, что особенно важно при наступлении темноты. На автодромах нанесенная дорожная краска имитирует реальные обстоятельства на трассе и дает возможность обучающимся получить практические навыки вождения.

Окраской дороги обозначают пешеходные переходы около учебных заведений, в том числе школ, детсадиков, спортплощадок для обеспечения безопасности людей.

Нанесение разметки на площади складов и промышленных площадок
При укладывании товаров и продукции необходимо соблюдать меры предосторожности. Нанесение разметки в горизонтальном направлении создает дополнительный комфорт и обеспечивает безопасность.
Краской обозначают всевозможные логистические потоки: транспортные средства, оборудование, передвижение людей. Разметка помогает осуществить эвакуацию сотрудников в случае возникновения опасной ситуации или непредвиденных обстоятельств.
В промышленных объектах маркируют небезопасные территории и места расположения технического оснащения.

Нанесение разметки в местах парковки автотранспорта
Так как зачастую найти место для парковки автомобиля затруднительно, парковочная разметка приобретает особое значение. Если парковочные места правильно обозначены, то водители могут без проблем оставить там авто, а общественные и торговые организации имеют возможность упорядочить размещение транспорта на окружающей площади. При этом экономится затрачиваемое время, место под авто, особенно в местах с большим потоком транспорта и населения.

Обозначения на аэродромах и личных вертолетных площадках
С помощью нанесенной разметки, летчики и пилоты имеют возможность ориентироваться при взлете и безопасной посадке летательных аппаратов на специальную полосу.

Нанесение разметочных обозначений дорожной краской на спортплощадках, территориях около школ, мест для игр в дошкольных заведениях

Купить оптом дорожную краску в Минске

Специализированная краска широко используется для обозначений на территории стадионов беговых дорожек и мест, на которых осуществляются спортивные игры. Также в современных учебных заведениях разметкой выделяют различные территории – для проведения линеек, спортивных мероприятий и прогулочного отдыха.

Нанесение разметки при выделении объектов в воинской части
Строевой плац размечается путем нанесения линий и обозначения территорий для специальных целей.

Окраска бордюров
Раньше на бордюры наносилась обычная побелка. Однако осадки довольно быстро смывали известковое покрытие, возвращая унылый серый цвет по краям дороги. Дорожная краска, нанесенная на бордюры, долговечна и несмываема. Поэтому управляющие компании и должностные лица отдают ей предпочтение в целях экономии как денег, так и трудовых затрат.

Целостная стилистика компании
Крупные фирмы и компании имеют неповторимый узнаваемый стиль. Для его поддержания дорожная краска фирменных оттенков наносится на территорию размещения и помещения. Краской выполняются логотипы, а также обозначения собственного герба, наименования, символики компании. Знаки фирмы размещают как при въезде, так и по всей территории. Стандартное окрашивание белым, желтым, оранжевым, красным, черным цветами теперь дополнено зеленым, синим, и другими оттенками.

Предложения для этой статьи:

Оформление заказа:

Закрыть