МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Светодиодная лампа g23 со светошумовым датчиком

Компания ФарбенМикс предлагает большой ассортимент качественной бытовой электрики по низким ценам. Если Вам необходим светильник для установки в подъезде или других общественных местах, то обратите внимание на светотехнику, которая представлена в нашем каталоге. Мы реализуем продукцию, которая прошла сертификацию и отвечает всем актуальным требованиям по безопасности и эффективности.

Светотехника, установленная в общественных местах должна соответствовать ряду обязательных требований. Светильники должны выдерживать удары и перепады температур, а также высокую влажность. Обычно, светильники для общественных мест имеют прочный стальной или пластиковый корпус. Стекло в данных светильниках имеет увеличенную толщину, и является ударостойким. Также качественный светильник обеспечит комфортное и равномерное освещение, без мигания. Плюсом для светильника будет его энергоэффективность. Самыми энергоэффективными светильниками, которые значительно экономят электроэнергию, считаются светодиодные модели. С помощью LED-технологий снижают нагрузки в сети, повышают ресурс и сводят к минимуму преждевременные поломки.

Светодиодные светильники всё чаще используют в ЖКХ сфере. Применяют их для освещения площадок в местах общего пользования и общественных помещениях. Светодиодные светильники уверенно вытесняют светильники накаливания, потому как светодиоды освещают большую площадь, а также экономят электроэнергию при помощи датчиков движения и шума. Они реагируют на любой шум и движущийся объект, а также самостоятельно включаются в темноте.

Из плюсов светодиодных светильников выделяют:
• Быстрота и лёгкость в монтаже. Вес такие светильники имеют малый, поэтому могут монтироваться на подвесные потолки.
• Большой срок эксплуатации является существенным плюсом. Конечно, цена такого светильника будет выше ламп накаливания, однако в итоге сумма окупается с лихвой.
• Освещение равномерное, не пульсирует.
• Отсутствуют ИК и УФ излучения.

В нашем каталоге Вы можете обратить внимание на светодиодную лампу g23 220v со светошумовым датчиком. Данная лампа подходит для светильников ЛПБ 01-11-001, ЛПБ 31-11-006, ДПБ 01-2-001, ЛПП 22"PRIMA", ЛПО и их различных модификаций. При этом светильник замены не требует, меняется лишь лампа. Лампа g23 является прекрасной заменой лампы КЛ-11, стандартной лампы, которая используется ЖКХ при освещении подъездов и других общественных мест. Основное отличие лампы g23 220v от лампы КЛ-11 является способность работать от сети 220 вольт, не используя при этом переходные трансформаторы. Лампа g23 220 оснащена встроенным светошумовым датчиком, который автоматически включается в тёмное время суток при любом шуме. Срок службы лампы, при соблюдении правил хранения, установки и эксплуатации, высокий, около 5 лет.

Светодиодные лампы – это гарантированный способ избавиться от постоянных замен ламп накаливания, а также возможность обеспечить комфортное равномерное освещение, которое не навредит здоровью, при этом экономя на электроэнергии.

Оформление заказа:

Закрыть