МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Светодиодная лампа G23 со световым и шумовым датчиком

Компания «ФАРБЕН МИКС» на современном рынке услуг славится своей продукцией – бытовой электрики. В продаже 100 видов ламп, выключателей розеток, удлинителей и электрических счётчиков 1-фазного и 3-фазного тока, комплекты АСКУЭ. В каталоге 1000 модификаций электрики по низким ценам. Особенно широк выбор разновидностей ламп.

Компания «ФАРБЕН МИКС» на современном рынке услуг славится своей продукцией – бытовой электрики. В продаже 100 видов ламп, выключателей розеток, удлинителей и электрических счётчиков 1-фазного и 3-фазного тока, комплекты АСКУЭ. В каталоге 1000 модификаций электрики по низким ценам. Особенно широк выбор разновидностей ламп.

От производителя представлены уникальные экземпляры светодиодных ламп G23 со световым и шумовым датчиком. Приборы нашли применение в домашних настольных лампах и светильниках, для монтажа внутри подъездов на лестничных площадках, на улице при входе в парадное помещение и фойе. Большую популярность изделие приобрело для освещения общественных мест.

Что предлагают производители
В ассортименте светодиодные лампы G23 со световым и шумовым датчиком, которые отличаются мощностью потребления 5, 7, 9, 12 Вт. Среди продукции нашли применение изделия тёплого, белого и холодного белого свечения. Продукция обладает 22 мм длиной цокольной части, разны и габаритами рассекателя лампы. На стандартной конструкции стоит 72 светодиода. Для съёма тепла по всей длине лампы до цоколя установлен ребристый радиатор.

Общая длина прибора рассеивателя составляет:
• 12 и 9 Ватт – 241 мм.
• 7 Ватт – 171 мм.
• 5 Ватт – 131 мм.

Лампы имеют 4 модификации цоколей – G23; GX23; G23-2; GX23-2. Особенность конструкции в том, что лёгкий демонтаж рассекателя и светофильтра позволяет увидеть 72 экономичные по потреблению электричества светодиода. Все диоды собраны одинакового свечения, характеристик и температуры. Порядок установки элементов изготовителем выполнен вперемежку холодного оттенка и светодиодами тёплого оттенка. Лампы 4 типов с цоколем взаимозаменяемые, ставятся в настольную лампу и плафон.

Особенность источников света
Светотехнику, которую устанавливают в помещениях общественных зданий и сооружений выбирают по ПУЭ, с соблюдением рекомендаций по безопасности, требованиям защиты от влаги и пыли. Светильники со светодиодными лампами держат удары, перепады низкой и высокой температуры, повышенной влажности. Плафоны для светильников общественных строений выполняют из прочного – стального, керамического пластикового материала.

Стеклянный абажур, отражатель в фонарях делают с увеличенной толщиной, обеспечивают ударостойкими конструкциями. Высокого качества светильник обеспечивает комфорт, равномерность освещения, нет мигания. Достоинствами ламп со светодиодной конструкцией считают высокую энергетическую эффективность. Фонари и светильники для населения экономят до 50% электроэнергии. Прототипы светодиодные модели LED технологий снижают нагрузки в квартирной сети 220 В, увеличивают втрое ресурс, сводят к минимуму преждевременные повреждения.

Светодиодные лампы со светильниками получили высокий спрос в коммунальном хозяйстве и сфере ЖКХ. Их устанавливают на открытых площадках, в местах общего пользования, просторных и крупногабаритных фойе и помещениях. Светодиодные светильники постепенно вытеснили фонари с лампами накаливания. Это связано с тем, что, светодиоды распространяют световой поток на большей площади, не создают тени. Главное достоинство приборов, они существенно экономят потребление электричества в доме и на коммерческих объектах.

Последнее поколение ламп с датчиками движения и шума стали ещё популярнее, сразу нашли свое место в нише потребления для нужд частников и юридических компаний. Их превосходство реагирование на незначительный шум, движение позволяет их ставить на объектах, с повышенной степенью охраны. При проникновении постороннего в офис и комнату от единой системы СКУД лампа зажигается, освещает объект, также затем быстро и самостоятельно выключается. Снова и снова включаются в темноте при шуме выдаче сигнала на запуск электрического питания.

Приобретайте светодиодные лампы с цоколем G23, сэкономите деньги, время и необоснованные траты на электроэнергию!

Оформление заказа:

Закрыть