МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Утилизация мусора

Мешки для мусора – финансово доступный, удобный и быстрый способ утилизации отходов. Мусорные мешки являются надёжным вариантом упаковки, который в последнее время всё чаще применяется для сбора и выброса мусора. Они широко применяются в быту и на производстве. Мешки для мусора занимают минимальное количество места и отлично удерживают неприятный запах отходов. Мешки дают возможность не так часто чистить мусорные контейнеры, что отражается на дополнительном времени для других дел. Можно просто выбросить пакет с мусором и вставить в отсек новый пакет. А это практично и гигиенично. Универсальность и эффективность мусорных пакетов делает их незаменимыми на производстве и в домашних условиях.

'сешки для мусора

Мусорные пакеты производят из полиэтилена, который может быть высокого или низкого давления. Полиэтиленовые пакеты с низким давлением дают высокую прочность и надёжность. Основной цвет производства пакетов – чёрный, однако сейчас можно встретить все цвета радуги, а также и бесцветные. Они могут быть с ручками-завязками, с ароматом или без. Объёмы пакетов могут быть разными: рулоны с мешками по 20 литров, 30 литров и 60 литров. Мешки по 120 и 240 литров применяются для утилизации крупного мусора, они очень прочные. Часто такие мешки применяют для строительного мусора.

В нашем каталоге Вы найдёте качественные мешки для строительного мусора:
Мешки для мусора с объёмом 35 литров, 60 литров и 120 литров. Данные мешки высокой плотности, они очень прочные, не тянутся и не рвутся. Их используют в торговых центрах, на производстве, в ресторанах и других общественных заведениях.
Мешки полиэтиленовые 240 литров (суперпрочные). Эти пакеты используют для строительного мусора, на производстве, коммунальными службами и в быту. Они идеально подходят для габаритного мусора. Мешки эластичные даже при минусовой температуре, выдерживают большой вес мусора. Также такие пакеты герметичные, они не пропускают ни запаха, ни жидкостей. Суперпрочные мешки имеют вместительный объём и при утилизации бесшумны.
Полипропиленовые мешки для строительного мусора в зелёном и белом цветах. Такие мешки идеальны для утилизации строительного мусора, а также при перевозке тяжёлых вещей. Полипропиленовые мешки ценятся за высокую прочность, неприхотливость в уходе и хранении, а также вместительностью и лёгкостью веса. Целевое назначение мешков – упаковка продукции непищевой сферы (строительный мусор, вещи и т.д.). Объёмы пакетов могут быть по 55 литров, 60 литров и 120 литров. Мешки для строительного мусора имеют отличные прочностные характеристики, устойчивы к механическим повреждениям, водостойкие, не теряют своих свойств при температуре от -70 до +100 градусов, не подвержены коррозии и грибкам, устойчивы к щёлочи. Такие пакеты многоразовые и имеют низкую стоимость.

У нас в каталоге Вы можете найти широкий ассортимент хозяйственных и других товаров по привлекательным ценам.

Предложения для этой статьи:

Оформление заказа:

Закрыть