МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Весенний хозинтвентарь

Хозяйственный инвентарь для уборки мусора значительно облегчает работу на даче, в саду, на городских улицах. Современный выбор хозинвентаря очень обширен, что для начинающего огородника является сложной задачей при покупке. Ведь сразу и не поймешь, какие грабли лучше для участка, ворошилки или веерные, или какая метла подойдёт для уборки на улице. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие вопросы и помогут определиться с выбором.

Карнизы оконные

При выборе хозяйственного инвентаря нужно обратить внимание на несколько факторов:
• Срок службы;
• Цель использования;
• Качество изделия;
• Гарантия;
• Цена.

На нашем сайте вы найдёте широкий выбор хозинвентаря с гарантией:
• Надёжности;
• Практичности;
• Отличного качества;
• Удобства при использовании;
• Длительного срока службы;
• Приятных цен;
• Многофункциональности.

Наиболее популярные категории хозинвентаря весной:
Метла полипропиленовая. Современные пластиковые мётла применяются для уборки асфальта, грунта, стадионов и т.д. Такие изделия компактные, лёгкие, доступные по стоимости. Они отлично справляются с листвой сухой и мокрой, с грязью, с мусором, с металлической стружкой и другими загрязнениями, даже в труднодоступных местах. Качественные мётла износостойкие, морозоустойчивые, ворс не ломается со временем.
Метла берёзовая. Данная метла удобная в использовании и изготовлена из экологически чистых, природных материалов. Производят берёзовые веники вручную. Метла прекрасно справляется с очисткой мусора на участках и одновременно стоимость её невысокая. Такую метлу можно часто встретить на дачных участках и в деревнях.
Грабли веерные. Такие грабли легко справятся с мусором на участке. Веерные грабли имеют мягкие зубья, благодаря которым пружинят и не причиняют ущерб газону и корневой системе деревьев. Вес у них небольшой, они удобные в использовании. Применяют данные грабли для выгребания мусора под деревьями и кустарниками, удаления мусора, травы и листвы с территории.
Щётка для уборки строительная. Весной активируются строительные работы. Именно поэтому вопрос уборки участка от строительного мусора и грязи становится актуальным. Строительная щётка имеет жёсткую и густую щетину в пять рядов, которая прекрасно справляется с любыми видами загрязнений. У данной щётки есть отверстие для черенка.
Пика для сбора мусора. Данное изделие значительно облегчает процесс уборки улицы от мусора, листвы и бумажек. При использовании пики вам не нужно будет каждый раз наклоняться за мусором. Изделие имеет длинную палку-черенок и острый металлический наконечник, на который и нанизывают сор. Она лёгкая по весу и не занимает много места при хранении.
Черенок деревянный. Изготовлены данные черенки из натурального материала – древесины первого сорта. Черенки подходят к лопатам и граблям. Они легко присоединяются к изделию, прочные и не требуют особого ухода. Деревянные черенки стоят дёшево, поэтому их можно в случае поломки или износа без труда заменить новыми.

Более подробно узнать про предлагаемые товары можно позвонив нам, или оставив заявку на сайте.

Оформление заказа:

Закрыть