МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Виды замочно-скобяных изделий

Замочно-скобяные изделия – это специальные металлические детали и их составляющие, предназначенные для столярных и плотнических работ. Ни один ремонт или стройка не обходится без данных изделий. Применяются замочно-скобяные детали при отделочных и монтажных работах, а также при изготовлении мебели, при монтировании окон и дверей, а также в быту при установке полок и фиксации окон и дверей. Скобяные изделия окружают нас повсюду, мы пользуемся ими ежедневно, даже не задумываясь об этом.

При производстве замочно-скобяных изделий используются металлы: алюминий, сталь, медь и латунь. Наиболее распространённый металл при производстве скобяных изделий – листовая сталь. Данный материал имеет высокую прочность и выдерживает высокие нагрузки.

Классификация основных видов замочно-скобяных изделий:
Дверные. Данный вид наиболее распространённый во всех сферах применения. Дверная фурнитура включает в себя все изделия, которые помогают дверному полотну функционировать. Ассортимент данной продукции достаточно широкий: дверные доводчики и пружины, проушины, накладные и врезные петли, задвижки и шпингалеты, ограничители и упоры, накладки, крючки, разнообразные замки, ручки, ушки для замков, глазки для дверей, рамные уголки и многое другое.
Оконные. Фурнитура для окон применяется для комплектации и монтажа оконных блоков. Перечислить весь список этих деталей непросто, ведь сейчас ассортимент данной продукции на рынке огромен. Фурнитура для крепежа, фиксации, поворачивания, откидывания, открывания и закрывания окон, для обеспечения безопасности и функциональности и есть оконные замочно-скобяные изделия. Вот некоторых из них: петли, ручки, ограничители, замки, крючки, шпингалеты, скобы.
Мебельные. Данная фурнитура представляет собой изделия, используемые для комплектации и монтажа разнообразных мебельных сооружений. Качественная и надёжная фурнитура обеспечит долговечность и безопасность мебельной конструкции. К данной категории относятся: мебельные петли и уголки, навески, заглушки декоративные, опоры колёсные, пластины стяжные, планки соединительные, замки, защёлки, ручки для мебели, крючки, доводчики мебельные, фиксаторы и другое.
Воротные. Этот вид изделия используется при монтаже всевозможных ворот, калиток и габаритных дверей. Функциональность воротной фурнитуры похожа на дверные изделия, отличие лишь в крупных размерах и определённом дизайне. К этому виду замочно-скобяных изделий относятся петли разнообразных форм, проушины, уголки, воротные упоры, замки и остальное.
Настенные. Любая фурнитура, которая крепится на стену, относится сюда. В настоящее время настенная фурнитура пользуется особой популярностью за свою способность рационально использовать пространство помещений. Из ассортимента настенной фурнитуры можно выделить: кронштейны, полкодержатели, консоли, крючки-вешалки, вентиляционные решётки и прочее.
В нашем каталоге Вы найдёте широкий выбор замочно-скобяных изделий по приятным ценам и высокого качества.

Предложения для этой статьи:

Обратите внимание!
Наш склад переехал, актуальный адрес и схема проезда в разделе контакты Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть