МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Влагозащитная одежда по безналу

Конец весны не за горами, а впереди долгожданный летний сезон. Те, кто ещё не приобрёл себе влагозащитную одежду самое время подумать об этом. Изначально защитная одежда применялась для уменьшения или полного исключения воздействия на человеческий организм неблагоприятных или опасных факторов: различных излучений (тепловых, световых или радиационных), открытого огня и искр, горящих металлов и жидкостей, токсичных веществ, агрессивной химической среды, электрических зарядов и магнитных полей, механических воздействий, биологических факторов и прочее. Обычно защитная одежда рекомендуется к кратковременной носке. Это всевозможные комбинезоны, куртки, плащи, костюмы, жилеты и другое. Существует широкий ассортимент защитной одежды в зависимости от её прямого назначения.

Мы рассмотрим некоторые виды защитной одежды:
Плащ ОЗК. Аббревиатура ОЗК расшифровывается как общевойсковой защитный костюм. Данный плащ предназначен для защиты человека от радиоактивной пыли, биологических средств и отравляющих веществ. Плащ ОЗК используется, как средство индивидуальной защиты военнослужащих. Сейчас плащи ОЗК используются гражданами не по прямому назначению, а как защита от влаги на охоте, рыбалке, при походе в грибы, диггерами. Отлично защищает кожу человека от воздействия ядовитого растения борщевика. Комплектация плаща ОЗК включает: плащ ОП-1 м, защитные чулки и перчатки. В плаще есть карман, в котором лежат запасные пластиковые кнопки. Цвет плаща может быть зелёным или серым. Плащ изготавливают из специальной прорезиненной ткани, которая термостойка. Состоит он из двух пол и рукавов, борта, хлястиков, шпеньки, тесёмки и закрепки, которые дают возможность регулировать капюшон, чтобы он не сползал на глаза. Защитные чулки изготавливают из прорезиненной ткани. Основа у подошвы у них усилена. Чулки надевают сверху любой обуви. При помощи имеющихся на чулках хлястиков они утягиваются по ноге и крепятся к ноге. С помощью держателя чулки крепят к ремню на поясе. Резиновые защитные перчатки могут быть зимние или летние. Летние перчатки – пятипалые, а зимние – двупалые и имеют утеплённые вкладыши. Плащ ОЗК рекомендуется к кратковременному ношению, так как воздух внутри него не циркулирует и длительное нахождение в нём приводит к опрелостям. Норма нахождения в плаще не более четырёх часов.
Плащи влагозащитные из ПВХ являются повсеместной одеждой от непогоды. Они удобны в применении и не имеют строгих ограничений по времени пребывания в них. Изготавливаются они из прочной плащевой ткани с покрытием из ПВХ. Герметичность швов обуславливается специальной лентой, которая блокирует проникновение влаги.
Резиновые сапоги – применяемая всеми обувь. Они максимально защищают ноги человека от влаги, агрессивных химических средств, загрязнений и прочее. У нас в каталоге вы найдёте качественные резиновые сапоги с высокой износоустойчивостью по приятным ценам.

Наша компания предлагает Вам широкий выбор средств индивидуальной защиты по доступным ценам. Товары из нашего каталога можно приобрести по безналичному расчёту.

Предложения для этой статьи:

Флаг Беларуси
Плащ ОЗК
Заказать

Оформление заказа:

Закрыть