МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Влагозащитные плащи

Весна ассоциируется с расцветанием природы, солнцем и весенним дождём. При нашем изменчивом климате солнечную погоду в одночасье может сменить дождь. Чтобы дождь не застал врасплох на прогулке, рыбалке или на дачном участке используют специальные влагозащитные плащи. Главный критерий при выборе плаща – качество изделия. Качественный влагозащитный плащ не порвётся и прослужит долгие годы.

Влагозащитные плащи оптом

Компания ФарбэнМикс поставляет качественные влагозащитные плащи по демократичным ценам. Рассмотрим некоторые из них:
Плащ ОЗК – это защитная одежда, используемая не только для защиты от влаги. Аббревиатура ОЗК расшифровывается, как общевойсковой защитный комплект. Данная модель была разработана специально для военнослужащих солдат, однако в настоящее время её активно применяют в быту рыбаки, грибники, охотники, любители кемпинга и т.д. Плащ ОЗК изготовлен из прорезиненной ткани особой прочности, не поддающейся огню и влаге, которая даёт защиту человеку от биологических средств, радиоактивной пыли и отравляющих веществ. Он состоит из двух пол, борта, капюшона, хлястика, шпеньки, тесёмки и закрепки. Плащ лёгкий по весу, всего полтора килограмма, к нему не пристаёт грязь и пыль, а если и образовывается загрязнение, то достаточно протереть поверхность водой. Из минусов стоит отметить, что такой плащ не рекомендуется носить дольше четырёх часов, так как под плащом кожа перестаёт дышать и это может привести к опрелостям.
Плащ влагозащитный ПВХ – универсальная непромокаемая одежда, применяемая во многих отраслях. Данный плащ используют люди, работающие и отдыхающие на открытом воздухе: геологи, нефтепромышленники, строители, коммунальные сотрудники, спасатели, рыболовы, охотники, туристы и т. д. Изделие пользуется спросом, так как оно изготовлено из экологически чистого материала с ПВХ, с высоким показателем водоупорности. Все швы на плаще проклеены изнутри герметичной лентой, что исключает попадание влаги. Для защиты головы от осадков в плаще предусмотрен капюшон. Плащ лёгкий по весу и удобный в пользовании. Он не затрудняет движения и может применяться для любых работ. Плащ ПВХ отлично справляется с защитой кожи человека от дождя, ветра, определённых химических составов. Плюсом данного изделия является продолжительный срок службы и невысокая стоимость.

У нас вы найдёте влагозащитную одежду, отвечающую экологическим стандартам и требованиям. В каталоге представлены различные виды индивидуальной защиты, включая модели, описанные выше. Также вы сможете получить рекомендации и консультации от наших специалистов относительно выбора и покупки одежды для индивидуальной защиты. Удобные условия оплаты и оформления заказа станут приятными бонусами при покупке товаров в ФарбэнМикс.

Подписка на рассылку:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первым узнавать о скидках и акциях.

Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть