МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Водно-дисперсионные акриловые краски

Краски на водной основе
Также их называют водно-дисперсионными лакокрасочными материалами. Основу этих красок составляется водный раствор. Связующими веществами в этом растворе выступают специальные дисперсии, или синтетические латексы акриловых, винилацетатных и других сополимеров. Связующие элементы смешаны с водой. Как только начинается испарение воды, эти связующие элементы начинают притягиваться друг к другу. В результате этого образуется защитная пленка.

Работать данными красками удобно, их расход небольшой. При использовании в помещении, их наносятся на стены и потолки. Важно, что эти лакокрасочные материалы безопасны для человека и не представляют угрозы для экологии, так как в их составе отсутствуют растворители органического типа. Работать можно тем, что удобно пользователю. Это может быть валик, пульверизатор либо кисть.

Краски на водной основе необходимо правильно хранить, ведь при замерзании нарушается их структура, и наносить их больше нельзя. В холодное время года банки с краской должны содержаться в отапливаемом помещении.

Нанесение ЛКМ на фасады строений
Наибольшей популярностью среди лакокрасочных материалов на водной основе пользуются акриловые краски. Их наносят на внешние бетонные основания зданий, а также кирпичные основания и штукатурку.

Купить краску ВД-АК оптом со склада в Минске

Нанесенный материал обладает повышенной влагостойкостью, не выгорает и не портится от контакта с атмосферными осадками. Важно, что краска устойчива к щелочи, поэтому ее можно применять для нанесения на бетонные основания.

Среди всех представленных красок, которые можно встретить в крупных строительных магазинах, акриловые составы являются самыми качественными. В основу нанесенной поверхности входит защитная пленка, которая не подвержена воздействию пыли, влаги и грязи на окрашенную поверхность.

Сохранение строительных конструкций
Зачастую, элементы зданий, состоящие из бетона или железа, находятся в постоянном контакте с атмосферными осадками и могут ржаветь. Их поверхность необходимо защитить от ржавчины. В этом поможет применение красок, содержащих акриловые смолы. Их нанесение на бетонные и железные поверхности способно защитить от образования очагов коррозии, в результате которой зданию может потребоваться серьезный ремонт.

Нанесение в местах с высокой влажностью
В ванных комнатах, душевых, а также санузлах, необходимо применять краски, в состав которых входят антисептические средства. Они предотвращают образование грибковых очагов на поверхностях стен в ванных комнатах.

В силу своих характеристик, ВДАК применяют для отделки ванных комнат, душевых и санузлов. Ее состав защищает помещения, находящиеся в постоянной влажности от появления грибков и плесени.

Оформление заказа:

Закрыть