МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Замочно-скобяные изделия оптом

В наше время невозможно представить строительство и ремонт без использования замочно-скобяных изделий.
Замочно-скобяные изделия – это небольшие детали, используемые в плотничестве, строительстве, столярничестве. Классификация скобяных изделий очень обширна, поэтому остановимся на основных видах:

Замочно-скобяные изделия оптом


Петли делятся на накладные, петли-стрелы и ввёртные. Петли-стрелы используют при монтаже ворот и калиток из дерева. Накладные петли применяют при монтаже межкомнатных дверей. Ввёртные петли можно встретить при сборке мебели и окон из дерева.
Дверные ручки делятся на кнопочные, скобяные и откидные. Кнопочные ручки наиболее простые в своём исполнении, они изготовлены из пластмассы и идеально подойдут для установки на балконные и межкомнатные двери. Скобяные ручки накладывают на поверхность и крепят при помощи нескольких шурупов. Такие изделия зачастую можно увидеть на межкомнатных и мебельных дверях. Откидные ручки отличаются подвижной дужкой. Материал изделия обычно цинк, что служит антикоррозийным свойством. Такие ручки можно встретить на дверях сараев, веранд, погребов и так далее.
Замки бывают накладные, навесные и врезные цилиндровые. Накладной замок не повреждает целостность дверного полотна, но он не очень надёжен как защита от злоумышленников. В основном такой замок используют на деревянные двери веранд, дач. Навесной замок – самый простой вид изделия и самый ненадёжный. Такой замок легко сорвать ломом, поэтому на входных дверях его не ставят. Его можно встретить повсеместно на гаражных воротах, сараях. Монтируют его при помощи двух врезных или накладных петель. Врезной замок – это сложное изделие по своей конструкции, им укомплектовывают входные двери. Он состоит из цилиндра и региля и имеет скрытую установку, что делает его более надёжным вариантом, особенно если дверь металлическая.
Задвижки бывают накладные и дверные, но они не сильно отличаются по комплектации и принципу работы. Это простой вариант для запирания дверей и окон, однако, если задвижка изготовлена из качественного металла, то достаточно надёжный.
Доводчики дверные применяются для автоматического закрывания дверей. Данные изделия уменьшают износ дверной фурнитуры, включая дверные петли. По способу установки они делятся на верхние, скрытые и напольные. По конструкции внутреннего механизма доводчики бывают пружинные, реечные и кулачковые. При выборе доводчика необходимо обратить внимание на ширину двери и её вес. Так для тяжёлых, широких дверей разумно будет установить мощный доводчик, и, наоборот, для лёгких дверей можно взять вариант проще и дешевле.
Пружина дверная – наиболее простой доводчик. Принцип действия такой: накапливая энергию во время деформации, пружина возвращает дверь в исходное положение.

У нас вы найдёте широкий выбор замочно скобяных изделий оптом по демократичным ценам. Все предлагаемые товары имеют высокое качество и долгий срок эксплуатации. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут определиться с выбором изделий.

Оформление заказа:

Закрыть