МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Замочно-скобяные изделия в нашем каталоге

Не сосчитать сколько раз в день мы закрываем и открываем двери и окна, не задумываясь о том, что даже небольшие детали в них играют важную роль. К таким деталям относятся различные петли, задвижки, скобы, ручки и другие – то есть скобяные изделия.

'замочно скобяные изделия по безналу

Самая маленькая деталь в конструкции крайне важна. Как в одежде не обойтись без нитки, так и в быту невозможно представить окно без петли, дверь без ручки и прочих необходимых деталей.
Все замочно-скобяные изделия производят из латуни, хрома, бронзы. К выбору нужно подходить тщательно, подбирая только самые качественные изделия.

На рынке представлен широкий ассортимент данной продукции, рассмотрим некоторые виды этого изделия:
Дверные пружины – это простейшие устройства, которые уже ни один десяток лет выполняют эффективно свои функции. Принцип работы достаточно прост: пружина накапливает энергию при деформации, возвращая дверь в исходное положение. Дверные пружины имеют длительный срок службы, при правильном уходе, и сохраняют свои свойства очень долго. Преимущества данной пружины в экономии средств на эксплуатацию и отопление. Ведь пружина полностью механическое изделие, которое автоматически закрывает дверь, и тепло не выходит из помещения. Используют дверные пружины во всех сферах деятельности: производственной, бытовой, сельскохозяйственной и многих других. При производстве пружин используют специальную пружинную проволоку, из нержавеющей стали или оцинкованную.
Дверной засов – недорогой и действенный способ защиты своего жилища. Его устанавливают не только на входную дверь, но и на межкомнатные двери, на балконную дверь, на гаражные ворота и т.п. Принцип работы засова прост – при повороте длинный штырь заходит в пазы и обеспечивает открытие или закрытие всего засова. Изготовлен засов может быть из стали, латуни или алюминия. В советское время шпингалет активно применялся повсеместно. Сейчас на его смену пришла современная периметральная фурнитура, которая позволяет плавно открывать двери с помощью ручки. Однако шпингалеты до сих пор пользуются популярностью за счёт дешевизны и эффективности у дачников, в жилищно-бытовых службах и других сферах.
Ушко для висячего замка. При установке висячего замка на ворота, калитку и другой дверной проём необходимо учесть, что его надёжность будет зависеть не только от самого замка, но и от качества петель для него. При выборе нужно учитывать качество материала, толщину стали, размер отверстий и петли. При покрытии петель никелем или цинком скобы не подвергаются коррозии.
Петля дверная и форточная – это тип шарнирной петли, которая применяется при креплении дверей или окон к коробке, и обеспечивает открытие и закрытие всей конструкции. Петли отличаются по способу монтажа, направлению открывания и весу изделия.
Ручка-скоба – аксессуар для дверного полотна, который регулирует открытие и закрытие двери путём механического воздействия. Данное изделие является наиболее востребованным и необходимым элементом. Так, как это часто используемое изделие, нужно выбирать качественные изделия с надёжным креплением.

Предложения для этой статьи:

Оформление заказа:

Закрыть