МЕНЮ: Закрыть
КАТАЛОГ: Закрыть

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00, с ПН по ПТ
ВЫХОДНЫЕ: СБ, ВС

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 17.00 с ПН по ПТ
FARBENMIX@YANDEX.BY +375 17 360 70 77

Зима близко

Приближается зимняя пора, когда холодная погода с температурой ниже нуля встречает всех при выходе из дома. Пронизывающий ветер и пласты снега – частые спутники белорусской зимы. Сотрудники многих организаций мирятся с этим и работают в холодных условиях всю зиму. Повлиять на климат мы не в силах, однако в нашей власти предложить Вам комфортный зимний хозинвентарь для уличных работ.


В каталоге ФарбэнМикс Вы найдёте широкий выбор зимнего хозинвентаря по доступным ценам. Расскажем более подробно о некоторых необходимых зимних товарах:

· Техническая соль – противогололёдный материал для посыпания дорог и тротуаров. Его ещё называют ХАК (химического действия; коррозийно-активный; кристаллический твёрдый). Производят противоголёдный материал из соляной смеси с добавками (СТБ 1158-2013). Основа для технической соли изготовлена из пищевого хлористого натрия, что соответствует постановлению Министерства РБ. Антигололёдная смесь эффективна при температуре до -30 градусов. Также соль имеет плавящий эффект, низкую стоимость и экологическую чистоту.

· Снеговые лопаты – наиболее востребованный зимний инструмент. Зимние лопаты универсальны для уборки заснеженных улиц и дворов. Такие лопаты гораздо легче совковых, что облегчает работы по уборке снега. В нашем каталоге имеется широкий выбор лопат для зимней уборки различной комплектации, назначения и материала изготовления. Самая популярная лопата – пластиковая снеговая. У неё широкий ковш, что позволяет быстро справиться с уборкой от снега на большой территории. Пластиковые лопаты лёгкие по весу, долговечны в использовании и устойчивы от раскалывания при ударах о заледеневшую землю и камни. Снеговые лопаты, изготовленные из металла, имеют более высокий срок службы. Они прекрасно справляются даже с большими сугробами. Металлический ковш – это гарантия функциональности и долговечности, однако в сравнении с пластиком, вес лопаты будет гораздо больше. Стальной ледоруб используется для борьбы со льдом на ступеньках, асфальте, тротуарной плитки и так далее. Лезвие у ледоруба прочное и острое, которое в процессе работы долго служит и не тупится.

· Незамерзайка для авто – первостепенное средство для водителя зимой. Наша компания поставляет незамерзайку AutoLyx, которая зарекомендовала себя, как надёжный продукт проверенного качества. Данная омывайка не содержит запрещённые вещества, поэтому является безопасной для пассажиров и водителей. Она имеет приятный запах и не содержит метанол. Эффективна в использовании при температуре до -30.

Более широкий ассортимент зимнего хозинвентаря, и не только, вы найдёте в нашем каталоге. Некоторый инвентарь у нас можно взять в аренду. Цены Вас приятно удивят.

Подписка на рассылку:

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первым узнавать о скидках и акциях.

Закрыть

Оформление заказа:

Закрыть